Sonntagskarte

07.01.2018


Rinderkraftbrühe

mit Klößchen, Eierstich und feinen Nudeln

***

Tessiner Schnitzel

mit gek. Schinken, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Kroketten und Salat 16,80 €


Hähnchenbrustfilet in Paprikarahm

aus dem Backofen, mit Reis und Salat 17,80 €


Hirschgulasch mit Apfelmus- Preiselbeeren

und Spätzle 19,00 €


Grünkohl mit Mettwurst, Kassler

und Salzkartoffeln 17,00 €


Schweinemedaillons „Försterin Art“

2 Schweinemedaillons mit Waldpilzen und Speckwürfeln,

dazu Kroketten und Salat 19,00 €

Gebratenes Lachsfilet

mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat 18,50 €


Rumpsteak vom Angus Rind, 250g

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 21,50 €

***

Dessert

Fam. Ben Zid und ihr Team wünschen guten Appetit